孙兴慜晒冰块肌 化身CK品牌大使

  有「南韩C罗」之称的球星孙兴慜外型高身兆、身材健美,甫成为英伦时尚品牌Burberry全球大使后,再度获得新身分,升格为Calvin Klein(CK)内衣韩国区形象大使,他而在形象照中大秀结实的胸肌、冰块肌,网友惊呼超养眼。

  年仅30岁的孙兴慜目前效力于英格兰超级足球联盟托特纳姆热刺足球俱乐部,是首位拿下英超金靴奖的亚洲选手,此次获得新身分,他身穿多款品牌最新款式包含Embossed Icon系列单品,搭配丹寧外套、牛仔裤等展现十足的男人味。而他除了CK、Burberry代言外,还与美国商务旅游精品品牌TUMI、美国时尚品牌Polo Ralph Lauren以及眼镜品牌Gentle Monster合作,身价超过25亿元。

Previous post 孔帕尼在曼城和英超我找到了家的感觉,很高兴能进入名人堂
Next post ◤亚冠◢吞浦和红钻5蛋 南虎止步8强