◤亚冠◢吞浦和红钻5蛋 南虎止步8强

  (日本.东京19日综合电)柔佛达鲁塔克欣(JDT)止步!

  亚洲冠军足球联赛东亚区8强战,首次跻身次阶段比赛的马来西军柔佛达鲁塔克欣,挑战两届冠军、拥有半个主场之实的浦和红钻,以0比5败阵,无缘再闯新高。

  东亚区8强和半决赛以日本作为中立场地,采取单场决胜的赛制。

  浦和在第8分钟就由丹麦佣兵舒尔茨主罚12码球首开纪录,瑞典人卡尔森在第19及39分钟连中双元,3比0领先上半场。

  茶水过后,“南虎”给予对手更顽强的抵抗但未能破蛋,反被浦和的另一丹麦球员钟克,在第84分钟及完场前补时连中双元落井下石。

  周四的2场同国内战,日本J联赛保级队神户胜利船意外地以3比2战胜领头羊横滨水手。

  横滨水手在J联赛少赛1场之下领先第2名5分夺冠在望;而神户胜利船排名倒数第3处于降级区内。

  双方近10次交手横滨6胜3平1负占据绝对优势,无论从哪个角度,横滨水手都占据上风,也是本届夺冠热门之一。然而,足球是圆的。

  开场仅6分钟,神户就由饭野七圣打破僵局领先。2分钟后西村拓真接头球破门,横滨扳成1比1。

  第31分钟,佐佐木大树射入12码罚球,神户2比1领先上半场。

  下半场横滨大举压上,神户在第80分钟打反击,小田裕太郎推射破门成3比1。横滨第89分钟由洛佩斯扳回一球,但未能挽回出局命运。

  韩国打比战,前冠军队全北现代在加时赛最后时刻进球,2比1绝杀淘汰大邱球会。

  下半场刚开始,宋敏圭凌空抽射破门,全北打破僵局;但在第56分钟出线失误,泽卡穿裆破门,大邱扳平比分。

  30分钟加时赛鸣哨前的补时,金镇圭在禁区混战中一脚爆射完成绝杀。

Previous post 孙兴慜晒冰块肌 化身CK品牌大使
Next post ◤四面凯歌◢ 蜜蜂“蛰伤”村民?