季后赛G1!自由力克天空

  昨天竞彩篮球开出了2场比赛,打出了1场上盘,1场下盘,纽约自由完成以下克上,率先拿下一局,占据优势。

  

  自由98-91天空

  彩果:让分主负 大分

  WNBA季后赛正式拉开帷幕,李月汝所在的芝加哥天空主场迎战韩旭所在的纽约自由人,常规赛天空排在第2位,而自由人最后时刻顶住压力踏上季后赛末班车,但天空宣布李月汝为备战世界杯季后赛不会出战。比赛上来双方就迅速进入比赛状态并展开对攻拉锯战,双方头号球星约内斯库和帕克状态都不错,末段天空打出一波小高潮取得4分领先,次节双方比分一直咬得很紧,天空内外开花打出小高潮重新取得领先后进攻端突然断电,霍华德里突外投带领自由人回应进攻高潮反超3分。第三节自由人进攻端继续施压始终保持领先,但天空连续打成反击后,史蒂文斯替补上场再次发挥作用,梅斯曼的上篮帮助天空再反超1分,末节天空抓住机会重新拿到主动权,但自由人始终不放弃,末段抓住机会打出小高潮再次反超比分,天空自乱阵脚连续打铁,最后3分半钟一分未得,最终自由人逆转天空,拿到季后赛首轮开门红。

  水星63-79王牌

  彩果:让分主胜 小分

Previous post 孙兴慜晒冰块肌 化身CK品牌大使
Next post ◤四面凯歌◢ 蜜蜂“蛰伤”村民?