官宣!郑智任广州队主教练 黄博文梅方任助理教练

  体坛周报全媒体原创

  今日,广州足球俱乐部官方发布公告称,聘任郑智为一线队主教练。另外,黄博文、梅方担任助理教练。

  XxjpseC007265_20211219_PEPFN0A001.jpg

  0024enxygy1h559au2it9j60y40v5n2302.jpg

  此前由于没有A级教练员证书,郑智曾担任广州队执行主教练兼球员。今年6月10日,中国足协在官网发布了《2022年第一期和第二期亚足联/中国足协A级教练员培训课程的录取通知》,多位前国脚的名字在列,其中就包括郑智、邵佳一、杨智等人。如今,郑智正式担任广州队主教练。

  公告如下:

  经俱乐部研究决定,即日起,聘任郑智为广州足球俱乐部一线队主教练,刘智宇出任俱乐部梯队主教练。

  希望俱乐部一线队全体教练员、运动员及工作人员,以强烈的荣誉感、责任感和团队意识,排除万难、刻苦训练、奋力拼搏,全力以赴完成本赛季的比赛任务。

  广州足球俱乐部 

  二〇二二年八月十三日

Previous post 官宣!曼联放大招将签卡塞米罗 高价闪婚会幸福吗?
Next post 官方:北京国安在日照对阵广州城的比赛不对观众开放