官方:卡列洪加盟格拉纳达,合同为期一个赛季并带有续约选择权

  原标题:官方:卡列洪加盟格拉纳达,合同为期一个赛季并带有续约选择权

  官方:卡列洪加盟格拉纳达,合同为期一个赛季并带有续约选择权

  

  直播吧7月25日讯 格拉纳达俱乐部官方宣布,卡列洪在新赛季将成为球队的一员。

  卡列洪出生于1987年,他有着丰富的经验,在西甲、意甲、欧冠、国王杯、意大利杯和欧联杯合计出战超过580场比赛。在效力皇马时,他还帮助球队赢得西甲联赛和西班牙超级杯冠军。

  卡列洪2002年加入皇马青训学院,也曾在西班牙人效力3个赛季,随后重返皇马。回到皇马两个赛季后他加盟那不勒斯,并在这支球队出战349场比赛,打进82球送出79次助攻,帮助球队赢得两次意大利杯冠军和一次意大利超级杯冠军。

  最近的两个赛季卡列洪效力于佛罗伦萨,他为紫百合出战了55场比赛。格拉纳达欢迎卡列洪的到来,并祝愿他一切顺利,双方签订了为期一年的合同,并可以根据特定的目标决定是否续约。

  (马东宇)

  责任编辑:

Previous post 官方:北京国安在日照对阵广州城的比赛不对观众开放
Next post 官方:图赫尔禁赛1场+罚款3.5万镑,孔蒂罚款1.5万镑