扣篮鸭:雷霆的Lu Dort进入NFT空间

扣篮鸭:雷霆的Lu Dort进入NFT空间
  100多年来,体育迷一直在购买,出售和交易他们的卡和纪念品。随着世界继续进行数字化转型,体育收藏品的未来就是NFT。

  NFT(不可杀死的令牌)是一种具有独特数字身份的资产,可以在用户之间进行交易。这些通常以艺术品,贸易卡,漫画,体育收藏品和游戏的形式出现,但实际上具有更深的含义。

  随着NFT的流行程度,运动员开始非常参与。篮球社区目前最受期待的项目之一是扣篮鸭子,由俄克拉荷马城雷德(Lu Dort)在内的几名NBA球员的支持。

  与Dort一起,扣篮鸭队与费城76人队的Jaden Springer和Myles Powell合作,Portland Trail Blazers的Greg Brown和G League League Stect Bryce Bryce Wills,Jordan Tucker,Jordan Tucker,?von Dotson?DDJalen lecque。

  他们最近还开始与美国顶级技能培训师之一的乔丹·劳利(Jordan Lawley)合作。通过与乔什·吉迪(Josh Giddey)的合作,他是雷声球迷的熟悉面孔。

  “我们进行这些合作伙伴关系的方式是,我们真的针对想要参与某事并真正感兴趣的人。我认为我们的工作实际上确实只是对空间的发展和认为的未来,这确实非常感兴趣。

  扣篮鸭正在彻底改变与篮球有关的NFT空间。那些参与该项目的人将有机会参加独家活动。有了真正的社区感觉,参与该项目的任何人都将成为独特的人群的一部分。

  杰克和卢卡说:“这确实始于我们的一些朋友,现在是NBA的新秀,一些大学生真的对加密和NFT空间感兴趣。” “我们很早就开始了这些东西,我们发现这个超级有趣。因此,一旦我们发现这是人们感兴趣的真实事物,那是我们绝对想探索的事情。”

  扣篮鸭队有进入该项目的经验,这帮助它尽快起飞了。

  团队说:“在我们自己开始之前,我们正在为其他NFT项目进行营销。” “我们觉得自己拥有的艺术品,很容易让某些人因为我们的关系和我们已经参与其中的人而支持我们的项目。我们个人认识的许多人,因此,当他们与我们合作时,我们希望使其尽可能真实。”

  在不久的将来,任何人都将有机会成为社区的一部分。在ETH链上,将有3,333只鸭子在下个月浸泡鸭子时抢购。 Dunking Ducks团队将继续发布有关他们的Discord和Twitter上的新信息和更新。

  下周,Dort将加入Dunking Ducks Discord Server谈论该项目,以及为什么他如此兴奋地成为该项目的一部分。这是一个独家的虚拟事件,使潜在的所有者达到了社区的一部分。

  “这很棒,因为社区喜欢它,您知道,他们能够提出真正的问题,而它实际上只是在建立我们的社区,” Dunking Ducks团队谈到他们的Discord Server。

  Dort非常适合该项目,也是创始人想要建立的东西。他们的愿景是对齐的,并且出于正确的原因而在其中。

  “我们与LU有着非常好的联系,” Dunking Ducks的创始人说。 “因此,这不仅从那一目的是有意义,而且是因为他对NFT非常感兴趣。他真的在试图进入这个空间。他真的很想加入一个新兴的项目。他将更改自己的个人资料图片,很快就会出现不和谐,更新了他的BIOS等。直到我们的造币厂,他基本上会尽可能真实地支持它。他对拥有自己的NFT,1的1个,我们真的很感兴趣,我们使他成为了他。他在定制的作品上很大。他花了一个多星期来完善定制特征。他肯定很在乎。”

  所有扣篮的鸭子所有者都将独家访问该团队运行的每个赠品。这些赠品将包括加密货币,游戏票和签名物品。

  Dunking Ducks是一个社区驱动的项目,路线图的支持以及其持有人的大量公用事业。持有人将访问在线互动,例如赠品,抽奖,缩放电话和潜在的DAO。他们还可以与职业篮球社区的某些成员获得真实的现实生活互动和经验。

  与篮球社区一起使用,带来了许多扣篮鸭子想要与社区分享的特权。因此,某些幸运的扣篮鸭子持有者将能够参加NBA夏季联赛,参加预选拔前锻炼,并会见他们来自世界各地的一些他们最喜欢的球员。

  杰克和卢卡说:“这一切都是关于建立非常紧密的事情,并具有社区方面。” “有了我们的东西,就会涉及很多实用性。对于持有者来说,我们与NBA夏季联赛有很多联系,我们获得了很多全访问通行证。我们的持有人将能够做类似的事情。我们在迈阿密做了很多事情,我们将能够让我们的持有人参加。”

  扣篮鸭正在全球建立一个真正的篮球迷社区。他们不仅会获得自己独特的数字艺术作品,而且还将对所有者活动进行独家通行证。

  下个月这个项目造币厂后,将解锁一个全新的篮球狂热世界。 

  想加入讨论吗??在Facebook上的the雷在Twitter上llow low low low我们在所有最新的《雷霆新闻》上保持最新状态。您还可以?eT团队?覆盖范围。

Previous post ̩ɭTyson Furyvs dillian hyte²Wembley94,000ļ¼ҹͼƬд֮ҹ
Next post ̩˹٣Tyrese HaliburtonIJߵ״ʹ˽רӪȨδ