扫描后,莎拉·斯托里(Sarah Storey)退出世界冠军

扫描后,莎拉·斯托里(Sarah Storey)退出世界冠军
  莎拉·斯托里(Sarah Storey)夫人被迫退出帕拉自行车道世界锦标赛,因为上周末坠机事故使她骨折,肋骨断裂,肺部部分倒塌。

  这位17届残奥会金牌获得者是由于在加拿大捍卫她的计时赛冠军,但扫描显示她遭受的伤害比上周日的世界杯比赛发生后最初出现的损失更多。

  Storey在Instagram上写道:“自从上周日坠毁以来,我对无线电的沉默表示歉意,我一直在限制屏幕时间来管理我遭受的脑震荡症状,并且该策略运作良好。

  “我有一个计划休息和恢复工作,遵循头部受伤方案,以建立我的骑行时间,并希望自己能够今天早上开始这次公路计时赛。

  “不幸的是,不仅需要注意的不仅是脑震荡,而且虽然初始的肋骨疼痛是可以通过扑热息痛控制的,而且在星期三晚上很晚,突然我无法正确呼吸。

  “当地急诊室的胸部X射线检查至少有两个破裂的肋骨,但随后的超声检查肺部是否尚无定论。

  “昨天,CT扫描表明骨折部位非常发炎和刺激,但值得庆幸的是,我的左肺表现出了。不过,由于骨折疼痛和无法深呼吸,我的肺部部分塌陷。

  “我很沮丧,今天早上我不会上线,这总是很荣幸捍卫冠军,但可悲的是,鉴于我的受伤,这不会发生。”

Previous post ̩¡¬Tyronn Lue׼ܿѷReggie Jacksonûĺ˺ˣKawhi̸ۡܡ
Next post ӣְҵڼľʷ̭