塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在美国公开赛后没有显示网球褪色的迹象

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在美国公开赛后没有显示网球褪色的迹象
  纽约//自塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)赢得她的第一个美国公开赛以来已经有14年了,但没有衰落的迹象,因为这位31岁的美国人比维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)夺取了周日的第五次美国公开单打冠军。

  最初,威廉姆斯(Williams6-1在法拉盛的草地和第17个大满贯冠军中获胜。

  威廉姆斯将在本月晚些时候32岁,但她似乎甚至还没有考虑网球后的生活。

  她说:“我感觉很好。我从未感觉好的。我真的很合适。” “我可以参加这样的比赛,单打,双打,艰难而艰难的时间。在大多数情况下,我感觉真的很好。

  “多年来我再也没有这样的感觉了。我对可能性感到兴奋。我不知道会发生什么。我只是继续比赛,尽我所能。”

  当然,阿扎伦卡(Azarenka)整个勇敢的战斗都在勇敢地打架,每当她退休时最有可能接管威廉姆斯(Williams)的地幔,对对手的品质毫无疑问。

  白俄罗斯人说:“她是一个冠军,她知道如何重复。她知道到达那里需要什么。”

  “我认为这真是令人难以置信的是她正在取得的成就。她现在打球绝对是她最好的网球。能够与那种可以成为有史以来最伟大的球员竞争,这对我来说真是令人兴奋。”

  第17次大满贯胜利使威廉姆斯与罗杰·费德勒(Roger Federer)的当代球员中的球员同在,并将她带入了有史以来第四名最成功的女性的马丁娜·纳维拉蒂洛娃(Martina Navratilova)和克里斯·埃弗特(Chris Evert)的一个冠军头衔。

  威廉姆斯说:“即使与罗杰在一起,这是一种荣幸。” “多年来,他一直是一个伟大的冠军,他只是一个令人难以置信的竞争对手,而且他仍在比赛,他可能仍然可以赢得更多的胜利。

  威廉姆斯说:“他的一致性非常一致,所以我们的职业确实不同。”

  “然后要与Chrissy和Martina进行比较 – 还没有,因为我还不到那儿。我不一定将自己与他们进行比较,因为在数字方面,它们仍然更大。”

  但是,尽管她愿意考虑历史,但她不太喜欢考虑自己所有的成功带来的东西。

  威廉姆斯(Williams)获得了360万美元(132万迪拉姆)的奖金,因为她的获胜以及她获得了美国公开赛一系列活动的奖金,这使她在职业奖金中获得了5000万美元的成绩。

  她说:“我不会为钱打网球。我老实说喜欢玩。我爱大满贯。”

  “当我长大后在康普顿打网球时,我从来没有想过任何一个。我什至不知道所有这些都随之而来。

  “我认为我父亲是因为钱而让我上网,但是我天真和愚蠢,我从没想过。”

  她说,获胜永远是目标。

  威廉姆斯说:“我想做[姐妹]金星所做的事情。我想赢,我想做更多,我想做更多。”

  “直到今天,我从未在我的生活中拿过支票。我记得在接线之前的第二天,他们曾经邮寄过它,因为我只是忘记了它。

  “今天有人告诉我,我经过了5000万,但其中一半送给我的山姆叔叔。我爱他。我总是给他一半的钱,”她笑着说。

  威廉姆斯确实欣赏的是她从17岁到31岁的亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)成为赢家的能力。

  “我已经赢得了三十年,即90年代,2000年代的比赛。您只能在年轻时和年龄的时候就这样做,所以我很高兴我有这个机会。”

  Azarenka悲伤但骄傲

  阿扎伦卡(Azarenka)在周日的勇敢损失后,头顶高高地伸出了球场,尽管她满意,但她毫无疑问,失败了。

  她说:“我不会撒谎。这很痛苦。” “没关系。我竭尽所能。我给了我的心。我尽力而为。

  “我输给了一个伟大的冠军,我仍然会抬起头。”

  在输掉第一盘之后,阿扎伦卡(Azarenka)取得了惊人的第二场比赛,她从1-4和3-5进行了战斗,以迫使决定者在一个电气化的亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)上,威廉姆斯(Williams)两次爆炸了一次直接胜利的机会。

  但是,这位24岁的阿扎伦卡(Azarenka)无法将动力带入决定性比赛,因为威廉姆斯(Williams)在转换后将球拍扔进椅子上,他们照顾了第三盘,以在两个小时45分钟内完成胜利。

  阿扎伦卡说:“她真的做到了。”

  “没有失望。这是第三盘的瞬间,动力改变了一点,我感觉就像我失去了那种动力。在那个特定的时刻,她今天更加坚强。她更加一致,应该赢得胜利。”

  击球击球是世界上两名球员的出色。阿扎伦卡(Azarenka)表现出了巨大的决心,在第二盘中的两次分解中恢复了巨大的决心,但她的反击造成了巨大的损失。

  第三盘,她在空上跑来跑去。

  Azarenka说:“这是从第一点起来的,紧张局势,战斗,决心。” “从每个点开始,它正在上升,水平。”

  在美国人赢得了她职业生涯的第17个主要单打冠军之后,阿扎伦卡(Azarenka)向威廉姆斯(Williams)致敬。

  “好吧,有一个词,”阿扎伦卡谈到威廉姆斯时说。

  “她是一个冠军,她知道如何重复。她知道到达那里需要什么。我也知道那种感觉。与那些战斗。

  “在重要的时刻,是谁更勇敢。谁更加一致。谁承担更多的风险。你永远无法安全。”

  Azarenka说,威廉姆斯正达到她职业生涯的巅峰状态。

  她补充说:“她现在打球绝对是她最好的网球。这确实表明了她的专注,组成和能力如何提高水平。”

  “这对我来说真是令人兴奋,能够与有史以来最伟大的球员竞争。我在大满贯决赛中与那个人对抗。”

  这位24岁的年轻人说,当她本周拜访白俄罗斯的家人时,她决心将她的美国公开赛视为积极的。

  “你不能坐着说,’哦,天哪,这是我可能发生的最糟糕的事情。’因为事实并非如此。我只想拿起积极的态度,看到隧道尽头的光。”

  推特推特

  跟着我们

Previous post ӣְҵڼľʷ̭
Next post 找到下一个洞穴,琼斯或皮克特:资深QB,他们可能在2022年爆发