克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)沮丧,因为曼联受到纽卡斯尔的挫败

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)沮丧,因为曼联受到纽卡斯尔的挫败
  曼联在周日的一次愚蠢的遭遇中改善了纽卡斯尔,这使埃里克·埃里克(Erik Ten)的杰克(Erik Ten Hag)记录了他接手以来的第一场平局。

  一个异常的射门得分,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)无法打破僵局,因为0-0平局使两支球队都进入前六名。

  埃迪·豪(Eddie Howe)的纽卡斯尔(Eddie Howe)的纽卡斯尔(Newcastle)有时表现出热情和坚固性,有时会出现最佳的比赛机会,而上半场乔林顿(Joelinton)的非凡双打头球首先从横杆出发,然后是柱子。

  纽卡斯尔的卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)也遭到了强烈的罚款。

  罗纳尔多两次在比赛中达到700个俱乐部进球,在比赛中达到了700个俱乐部进球,两次将球放在网后。但是他在第一个方面越位,而第二局则在纽卡斯尔(Newcastle)的球上踢球后,在他声称拿走了任意球后将球塞入球网中。

  纽卡斯尔经理埃迪·豪(Eddie Howe)告诉英国广播公司(BBC):听“尤其是在上半场,我认为我们非常好。

  “乔林顿(Joelinton)击中木工时有两次机会,我们可能会对卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)的挑战处罚。我们在下半场确实迷路了,我很高兴全职哨声已经消失了。

  “这是本赛季的一个非常积极的开端,球员们给了一切,这就是您所要求的。目前,团队精神很高。

  “每个球队都需要一个坚实的基础。我还必须称赞前面的家伙,我们有一些非常好的运动员分手比赛。您想要另一端的进球,但我相信我们有可能伤害球队的球员。”

Previous post 找到下一个洞穴,琼斯或皮克特:资深QB,他们可能在2022年爆发
Next post 找到酒店