承办人

承办人
  三十年来,这位承办人像险恶的阴影一样笼罩在WWE景观上,为那些敢于越过他的人拼出了厄运。 Deadman充满了看似神秘的能力和超自然的内圈技巧,他本人在班上是一个伟大的WWE,没有他的传奇名单将是完整的。

  该现象首次在1990年的幸存者系列中引入,成为泰德·迪比亚斯(Ted Dibiase)的“百万美元团队”的最终成员。不久之后,他开始与绿巨人霍根(Hulk Hogan)作战,然后是WWE的食物链顶部。这场冲突为Undertaker的主导职业定下了基调。没有人太大了,没有人可以从他的手套握把上安全。

  Undertaker在2007年获得了多次WWE和世界重量级冠军,六次获得标签的冠军头衔以及2007年的皇家隆隆声冠军,他在WWE的成就巩固了他在比赛中最伟大的比赛中的位置。他是一个真正的圆环先驱者,是许多WWE首次的一部分,包括1992年幸存者系列赛的首场棺材比赛,1996年的首场埋葬活着的比赛和1997年10月的牢房比赛中的首届地狱。

  但是,有一项成就超越了所有其他成就,这可能永远不会超越。自1991年Wrestlemania VII以来,Undertaker在演出的表演中保持了连胜纪录,几十年来,它增长到了惊人的21-0。肖恩·迈克尔斯(Shawn Michaels),Triple H,杰克·“蛇”罗伯茨,兰迪·奥顿(Randy Orton),凯文·纳什(Kevin Nash)等人落在了死者的手中。只有布罗克·莱斯纳尔(Brock Lesnar)证明能够抬高他院子里的最后一个违法者,在Wrestlemania 30击败了地球上的连胜纪录。不过,Deadman在第二年反弹,在表演表演中击败了Bray Wyatt,并取得了胜利,并击败了Lesnar。在2015年的Summerslam上。他在Wrestlemania 33的最宏伟舞台上记录了自己的第二次失利,但次年回到了Wrestlemania 34上的John Cena,在摔跤狂热者34上推翻了John Cena,将他的纪录带到了24-2。

  承办人的惊人职业生涯终于在2020年11月22日在Deadman退休时在幸存者系列赛上结束,在他首次亮相的同一场比赛中,正好在他第一次踏入WWE戒指的那一天,恰好在同一赛事中结束了。

  面对所有挑战,这种现象比以往任何时候都更强大,更强大,充当体育娱乐的严峻司法收割者 – 他的名字永久地刻在WWE的历史书籍上。没有坟墓可以抱着他,没有上帝可以要求他,也没有魔鬼会拥有他。最后,全能的Deadman:WWE名人堂只能有一个合适的休息场所。作为2022年级的一部分,该现象被引入WWE名人堂。Deadman将永远活着。

Previous post F1新闻:尽管看到红牛谈话崩溃,保时捷仍保留进入一级方程式的希望
Next post 老虎伍兹很高兴向他展示他仍然可以赢的“年轻人” – 现在将重点转向改善莱德杯纪录