老虎伍兹很高兴向他展示他仍然可以赢的“年轻人” – 现在将重点转向改善莱德杯纪录

老虎伍兹很高兴向他展示他仍然可以赢的“年轻人” – 现在将重点转向改善莱德杯纪录
  老虎伍兹(Tiger Woods)将需要他的同伴的支持来改善他的莱德杯纪录,几天后,他非常高兴地提醒他们 – 和一些欧洲竞争对手 – 他在个人活动中的表现如何。

  伍兹在周日举行了他的职业生涯的第80次PGA巡回赛冠军之后,完成了体育运动中最伟大的卷土重来之一,自2013年以来的第一个自2013年以来,首次在最后17个月以来,在最后一场比赛中赢得了他的职业生涯。融合手术。

  仅仅五个小时后,这位42岁的老人在本周的莱德杯之前与队友一起乘飞机去巴黎,这是他在七次尝试中仅一次获胜的比赛,而美国还没有参加比赛。自1993年以来在欧洲获胜。

  ____________

  阅读更多:

  莱德杯:伊恩·波尔特(Ian Poulter)的目标是重新激发人们的荣耀,并开除欧洲胜利

  莱德杯:约翰·麦考利(John McAuley)看着真正重要的数字

  莱德杯:过去五场比赛的五个令人难忘的时刻

  莱德杯谈话要点:美国可以结束欧洲的Hoodoo吗?

  ____________

  伍兹说:“当我出门的时候,年轻人就在路上。” “你知道,当我表现出色时,他们从未真正与我打过。

  “我认为当我的比赛在那里时,我觉得我一直是一个艰难的人。他们开玩笑地说’我们想与您抗衡’。好吧。

  “而且我们奔跑了,这是一个爆炸,因为我不得不击败罗里(McIlroy)的决赛。罗西[贾斯汀·罗斯]与罗里并列。显然,我有一个三杆[领先] ,这真是太好了,但仍然,我五年没有这样做。

  “这些家伙俩都登上了世界上排名第一的球员,他们赢得了主要冠军,他们赢得了世界各地的高尔夫比赛,过去几年我并没有真正打过很多高尔夫球。”

  伍兹在2012年在麦地那的最后一次露面中仅获得了四场比赛的一半,而他对团队赛事的承诺水平经常受到质疑。

  在2002年在爱尔兰举行的美国运通世界锦标赛中,他的评价比下周的莱德杯更为重要时,伍兹著名地回答:“我可以想到一百万个理由,”这是指朱丽叶山的一等奖。

  伍兹在欧洲和美国之间的双年展比赛中谈到了他在两年一次的比赛中的记录时说:“肯定不是我真正喜欢的东西,而且我真的很喜欢看到。

  “我参加了很多比赛。

  “但是我的整体莱德杯纪录 – 自1999年以来一直没有赢得球员的冠军 – 希望我们能改变。我们在25年的外国土地上没有赢得美国阵容,所以希望本周会改变,因为出色地。”

Previous post 承办人
Next post 承诺分析:新的德克萨斯理工大学誓言Miquel Dingle