承诺分析:新的德克萨斯理工大学誓言Miquel Dingle

承诺分析:新的德克萨斯理工大学誓言Miquel Dingle
  邓肯(S.C.)伯恩斯2023年的杰出人物和新的德克萨斯理工大学承诺Miquel Dingle完全代表了这位由乔伊·麦奎尔(Joey McGuire)领导的教练组将定期找到和瞄准的高级雷达运动员的质量类型。丁格尔(Dingle)拥有一个分层的田径配置文件,为他的运动能力增添了宝贵的背景,这在场上闪烁。

  最值得注意的是,丁格尔(Dingle)公认的Sprint参与非常有前途的数字,包括今年春季的孤独尝试中的10.92秒100,加上200米的22.05和22.41。此外,丁格尔(Dingle)在5月的13.68秒奔跑中赢得了南卡罗来纳州5A级110米栏冠军,这是在他在地区13.56 PR的一周后。

  丁格尔(Dingle)是在247Sports上以高三星级88评分的首次亮相,这将他归类为后卫 – 还算出23英尺,1英寸和22英尺22英尺的跳远,在他的分类帐上10英寸。这些数字是什么意思?丁格尔拥有经过验证的运动能力,可以在未来几年内促进发展的上升空间。它表达了他的运动潜力,并为他的成就提供了值得注意的背景,尤其是相对于班上其他球员。

  丁格尔的线性追击速度会不时闪烁该高端齿轮。他可以更始终如一地表现出该领域的最高速度,但是我们看到的瞥见令人印象深刻。他是一位本能的后卫,他的身材介绍了自己的身材,在过去几年中,众多NFL选秀后卫选拔赛的身高6英尺1英寸,重215磅 – 在众多NFL选秀后卫的尺寸最佳位置。

  此外,丁格尔(Dingle)拥有一个正翼的翼展,这给了他物理上行空间,并应作为铲球手提供现场功能,并通过拥挤在覆盖范围内抓住窗户。磨练的覆盖范围技术将是丁格尔(Dingle)的关键,因为他过渡到大12号。运动特性在该领域表现良好,并进行一些调味料。

  监视Dingle的2022大四季节将很有趣。他的38个铲球,7个铲球损失和2021年的一个麻袋并不能反映出他在磁带上的运动和影响力,因此计数统计部门的产量增加将是有希望的。总体而言,德克萨斯理工学院在这里具有良好的发展前景,其尺寸 /长度良好,并且具有良好的运动标记,从长远来看,这表明了高端潜力。

Previous post 老虎伍兹很高兴向他展示他仍然可以赢的“年轻人” – 现在将重点转向改善莱德杯纪录
Next post 休斯顿德州人在季节性揭幕战中荣誉乌瓦尔德小学射击受害者