技能挑战是当地的“团队出租车”赢得了| NBA全部-Star 2022

技能挑Zhàn是当地的“Tuán队出租车”赢Děi了| NBA全Bù-Star 2022
  2月19日(20日)在俄亥俄州克利夫兰的Rocket Mortgage Field House举行的州农场的Taco Bell技能挑战周六晚上(20日)是Dàng地克利夫Lán骑士队的“车队出租车”。

  这三支球队Shì驾驶室(Jarrett Allen,Dalias Garland,Evan Maoubley),AdetkumboXiōngTuí(Milwauche Bucks的Janis和Sanasis,Raptars 905 Alex)和NBA新秀(NBA新Xiù(NBA新秀)。 ,底特律HuóSèCade Canning Ham,俄克Lá荷马Chéng雷霆雷霆队。

  新的格式技能挑战是,在前三轮比赛以争夺射击,传球和运球技QiǎoZhī后,前两个球队进入了最后一轮。在第四Lún比赛中争夺冠军,争夺半外TàoDe投篮。

  在第一轮比赛中,每Chǎng镜头都是从五个地点拍摄的,并在时间限制内竞争总点。您可以选择要拍摄的Wèi置,并且在成功时每个都有不Tóng的观点。Zuì终,ChūXiàn的CabsLùDěi最多的44分,赢得了100分。

  第二轮是通过三个传Qiú设置为2、4和6分的挑Zhàn。三名球员同时挑战,Bìng在更换每个位置的目标中瞄准目标。这Yī轮YóuAdetkumbo队赢Děi,并获得100分。

  在第三轮比赛中,三名球员通过传球,运球和各种Yì门传递了课程。新秀团队(第Yī个挑战赛)在1:18秒内完成比赛。剩下的两Zhī球队在这段Shí间内无FǎWán成,新秀队在本轮比赛中赢得了200分。第Sì轮是先进的。

  Adetkumbo队和车队的驾驶室排名100分,因Cǐ代表球员从顶部提出了3P的挑战,以确Dìng另Yī回合。尽管Sanasis Adetkumbo失败了,但Garland在Dì一个冠军驾驶室中取得了成功。

  在最后的第Sì轮比赛中,三名球员中的每一个都会Cóng半外套中射出,并在第一Cì成功比Sài中竞Zhēng。早些时候提出挑战的新秀队在9.9秒内成功获得了罐装火Tuǐ。但是,Cabs队在第一局中取得了成功,并Yíng得了技能挑战。

  ?在NBA Rakuten观看比赛

Previous post 休斯顿德州人在季节性揭幕战中荣誉乌瓦尔德小学射击受害者
Next post Thongchai Jaidee:泰国军队经验使高尔夫“真的很容易”