Thongchai Jaidee:泰国军队经验使高尔夫“真的很容易”

Thongchai Jaidee:泰国军队的经验使高尔夫“真的很容易”
  Thongchai Jaidee归功于他在泰国军队中的伞兵时光,因为他给了他身心强度,以推迟欧洲最好的高尔夫球手并在周末赢得法国公开赛。

  这位46岁的球员在巴黎附近的勒高尔夫国民队结束了他的“完美一周”,以38杆的闭幕式结束,在意大利的弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)领先四次,在世界前4号罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)前五次。

  “这是一个特殊的一周,” Thongchai在成为法国公开历史上最古老的冠军之后说道。

  “这是我的完美一周,因为我没有错过很多镜头。我想念的任何东西,我都会恢复良好的射门并取得了标准杆。”

  Thongchai以两杆领先麦克罗伊(McIlroy)的领先优势开始了他的最后一轮,并在最后一个洞中将四只小鸟与一个柏忌混合,以获得他的第八次欧洲巡回赛。

  亚洲巡回赛冠军的三次胜利者说,最近对心理学的重点是他在泰国军方获得的韧性。

  “我在军队工作了14年。我在陆军营地训练了大约两年的气炸伞形机,这就是为什么我必须坚强的原因。” Thongchai补充说。

  “当我打高尔夫球时,我认为这真的很容易。因为在军队的训练中,我不得不在早上五点醒来,每天早上大约两个小时,晚上跑了两年。”

  Thongchai的胜利是亚洲高尔夫球手在一个赛季的欧洲巡回赛中的第七纪录,并将在他前往Troon参加英国公开赛时为他带来信心增强。

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Previous post 技能挑战是当地的“团队出租车”赢得了| NBA全部-Star 2022
Next post 托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)准备,安迪·沙利文(Andy Sullivan)挣扎:评估莱德杯新秀的形式