[软银] Nakamura的第一次罢工,Fujii的良好救济等。连续5次赢得Lotte,Kojima并不是White Star的六杆。

[软银] Nakamura的第一次罢工,Fujii的良Hǎo救济等。连续5次赢得Lotte,Kojima并不是White Star的六杆。
  <Lotte 3-4软Yín| 3月30日,Zozo Marine Stadium>

  3月30日,软银赢得了Zozo Marine Stadium(Chiba City,Chiba县)的Chiba Lotte Marines vs Fukuoka Softbank Hawks。

  软银两Cì机会,并及时拿到了阿基拉·纳卡村(Akira Nakamura)的两分。他允许逆转,但是在七Cì之后,他为两次死亡的基地Tí供了机会,他选择了YīXì列连续的球,冰川和库里哈拉·瑞亚(Kurihara Ryoya),并成功地倒转了。

  特鲁亚·富吉(Teruya Fujii)Jiāng其排在第二位,并保留了一次三人撤退,这是他本赛季的第二场Shèng利。富士说:“像往常一样,我去了土墩做我能做的。”首发武士王(Takeshi Wada)没有白色的明星,但以5次命Zhōng和3次奔跑进行了5次比赛。软银连续五场胜利。

  失败De洛特(Lotte)成Gōng地在Hirasawa Taiga中部逆Zhuàn。首发球员Kazuya Kojima以Liǎng次奔跑的冠Jūn投手De右Zhāi下降,但浮雕并不粘。

  ?如Guǒ您想观看职业棒球,请使用DAZN。随时在智Néng手机或电视上Xiǎng受运Dòng

Previous post [软银] Mimori的及时,Ishikawa的好音调等。与Lotte竞争
Next post 曼彻斯特天气预报:今天老特拉福德的前景如何影响英格兰与西印度群岛第三测试