托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)准备,安迪·沙利文(Andy Sullivan)挣扎:评估莱德杯新秀的形式

托马斯·彼得斯(Thomas Pieters)准备,安迪·沙利文(Andy Sullivan)挣扎:评估莱德杯新秀的形式
  在第41莱德杯开始之前,乔恩·特纳(Jon Turner)评估了八个新秀的形式。

  有关Ryder Cup的更多信息:独家Rafa Cabrera-Bello采访|信息指南|课程指南

  美国队

  Brooks Koepka

  一个月的脚踝受伤后一个月后,在PGA锦标赛上获得了他在美国队的位置。联邦快递杯的季后赛结果是普通的,但是一场大型比赛意味着如果它点击到位,世界22号是任何人的匹配。

  瑞安·摩尔(Ryan Moore)

  美国人痛苦地接近赢得巡回赛冠军,然后由罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在第四次季后赛洞中被击败。并不是一个大击球手,而是表格稳固的球员,并具有出色的比赛记录。 2016年在约翰·迪尔(John Deere Classic)的冠军。

  欧洲队

  丹尼·威利特

  在美国大师赛的胜利下,早日就在欧洲队中的位置预订了他的位置。也是迪拜的赢家,上周在意大利公开赛上获得亚军。形式不是主要冠军。自从赢得大师赛以来,他在意大利的比赛只是他的第二名。

  克里斯·伍德

  使欧洲队在很大程度上基于赢得BMW PGA冠军。本赛季一直在颈部受伤,因此形式远不及恒星。可以与Willett配对。两人是英格兰作为业余爱好者的常规队友。

  Rafa Cabrera-Bello

  2016年没有头衔,但世界30号是本赛季一致性的典范,仅缺少21个赛事。他的比赛同样可靠,具有出色的铁和扎实的Tee-to-Green比赛,使他非常适合Ryder Cup的比赛格式。

  安迪·沙利文

  拥有团队格式的精美血统,赢得了欧亚杯中的所有三场比赛。 2015赛季的一个了不起的冠军为2016年平庸而已。世界第50号将需要唤起去年的表格才能产生影响。

  马修·菲茨帕特里克(Matthew Fitzpatrick)

  欧洲队最年轻的球员22岁的英国球员已经经历了一个不稳定的赛季,结合了一个冠军头衔和5个前10名,缺席了11个。一个不可否认的人才的球员,在他最好的世界上,第44号世界可能是榛树的真正危险。

  托马斯·皮特斯(Thomas Pieters)

  欧洲唯一的新秀队长的选秀权,即比利时世界第42次打击的形式。在达伦·克拉克(Darren Clarke)最终确定他的球队时,在捷克大师赛的奥运会上排名第四,在丹麦的冠军中获得亚军。拥有巨大的力量。

Previous post [软银] Mimori的及时,Ishikawa的好音调等。与Lotte竞争
Next post 曼彻斯特天气预报:今天老特拉福德的前景如何影响英格兰与西印度群岛第三测试