曼彻斯特天气预报:今天老特拉福德的前景如何影响英格兰与西印度群岛第三测试

曼彻斯特天气预报:今天老特拉福德的前景如何影响英格兰与西印度群岛第三测试
  当英格兰和西印度群岛在老特拉福德的脉动系列赛结束时,一些曼彻斯特的商标曼彻斯特天气可能会成为板球的坏消息。

  在本·斯托克斯(Ben Stokes)在第二次测试中的英雄赛中,WISDEN奖杯以1-1的优势排在1-1中。

  这位全能球员得分254杆,并夺得了三个重要的小门,因为英格兰在Ageas Bowl的第一次测试中反弹了令人失望的表现。

  然而,双方希望取得系列胜利的希望可能会受到西北的预测降雨的影响。

  根据英国广播公司的天气,这是一份日常的指南:

  老特拉福德的第一天看起来很公平,下午和晚上的降雨机会只有10%的机会。看来这可能是首先赢和击球的重要折腾。

  周六似乎是最大的机会,预计早上玩耍前会降雨,雷鸣般的阵雨和此后全天预计微风轻拂。

  周日的前景更加乐观,但从上午10点到下午4点,下雨的机会仍然有20%至30%,全天预计云覆盖率。可能是良好的保龄球条件。

  天气似乎会在第四天的情况下发生更糟的情况,而早晨至少有30%的降雨机会,在午餐时间内升至近50%,然后在下午和傍晚略微拖延。

  分析:克里斯·斯托克斯(Chris Stocks),老特拉福德(Old Trafford)

  在曼彻斯特举行的又一次统治之后,英格兰正处于赢得这项决定测试以及对西印度群岛的系列赛的风口浪尖。

  乔·鲁特(Joe Root)的团队与重新获得WIS奖杯之间的唯一一件事似乎是他们完成第三天需要八个小门来完成胜利的胜利之后的天气。

  一些预测表明,可能建议使用方舟在第四天绕过老特拉福德。其他人则说,预计的早晨雨将晴朗,从下午开始就有机会玩。

  无论如何,英格兰可能不需要太多时间来完成与西印度群岛队的工作,他们在这部背靠背测试的三部曲中迄今为止努力射门。

  在第二局比赛中以10的距离达到2分,他们的事业肯定是绝望的。

  即使一整天都在下雨中,肯定不会逃脱霍尔德的团队,尤其是在需要的第五天的预测中,露出晴朗的天空。

  在本系列赛的过程中,西印度群岛一直在英勇的战斗中进行战斗,尤其是在南安普敦(Southampton)的开场测试中取得胜利,自1988年以来,在英格兰取得了首场胜利,这是现实的前景。

  但是,英格兰非常归功于本·斯托克斯(Ben Stokes)和Broad的最后两次测试的表现,他的表现令人印象深刻,如果他们能在曼彻斯特完成这项工作,他们会以安静的满意度回顾一下2-1系列的胜利。

  周二早上下雨的可能性很小,但预计随着一天的进行,它会清除,这使英格兰有很好的机会声称他们需要胜利所需的八个小门。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能

Previous post [软银] Nakamura的第一次罢工,Fujii的良好救济等。连续5次赢得Lotte,Kojima并不是White Star的六杆。
Next post West Ham v Brighton收视率:Cresswell 2,Rice 4; Sanchez 8,Trossard 8