[软银] Naoki Sato具有新的结肠病毒积极判断,目前没有发烧,等等。

[Ruǎn银] Naoki Sato具有新的结肠病毒积Jí判断,目前没有发烧,Děng等。
  1月20日,软银宣布Naoki Sato获得了新的Guàn状Bìng毒积极判断。目前,在Gōng共卫生中心的支持下,Mò有症状,例如发烧和在家恢Fù。

  1月17日,Ruǎn银JìnXíng了筛选PCR测试,该Cè试不得不使用棒球设施。Jī极的Huái疑来了,当PCR测试于18日进行时,发出了积极的判断。与佐藤联系的两个人对富有的罪魁祸首做出了HuíYīng。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我Mén开始免费试用一个月

Previous post [软银] Nakamura的第一次罢工,Fujii的良好救济等。连续5次赢得Lotte,Kojima并不是White Star的六杆。
Next post West Ham v Brighton收视率:Cresswell 2,Rice 4; Sanchez 8,Trossard 8