[软银] Nobuhiro Matsuda,Daiki Nomura和Taisei Makihara具有新的结肠病毒积极判断,目前没有症状。

[软银] Nobuhiro Matsuda,Daiki Nomura和Taisei Makihara具有新的结肠病毒积极判断,目前没有Zhèng状。
  1月17Rì,软银Xuān布,包KuòNobuhiro Matsuda,Taisei Makihara,Daiki Nomura以及其他一支团队和Yī名工作人员,总共有7人被判定为新的结肠病毒是积极的。目前没有发烧等症状。

  Matsuda和其他人共同进行Zì愿培训。 1月15日,一些球员的身体状况不佳,例如发烧,参加Liǎo自愿训练的13名球Yuán和工作人Yuán参加了PCR测试。 17日,有7Rén得到了积极的判断。 ( * Nakatani Masahiro正在等待检查)

  这七个积极的判断已在不使用公共交通工Jù的情况下移动,并在公共卫Shēng中心的指示下在医疗机构进Xíng了恢复。在PCR测试中获Děi负面判断的Wǔ人将自我划分,直到管辖权卫生中心的富有联系法官为止。

  ?如果您想Guàn看职业棒球,请使用DAZN。让Wǒ们开始免费试用Yī个Yuè

Previous post [软银] Naoki Sato具有新的结肠病毒积极判断,目前没有发烧,等等。
Next post 莱斯特(Leicester)2-2布伦特福德(Brentford):乔什·达西尔瓦(Josh Dasilva)火箭海豹蜜蜂在开幕周末卷土重来