West Ham v Brighton收视率:Cresswell 2,Rice 4; Sanchez 8,Trossard 8

West Ham v Brighton收视率:Cresswell 2,Rice 4; Sanchez 8,Trossard 8
  布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)在周日在伦敦体育场以2-0击败西汉姆联队(West Ham United)的赛季开始了他们的阵阵阵阵开始。

  胜利归功于亚历克西斯·麦克·阿里斯特(Alexis Mac Allister)的第22分钟罚球,而莱安德罗·特罗萨德(Leandro Trossard)则获得了第66分钟的成绩,这意味着格雷厄姆·波特(Graham Potter)的球队现在已经从开幕式的三场英超联赛中获得了7分。

  事实证明,南海岸方面是幸福的旅行者,因为对锤子的结果是他们2-1开幕当天击败曼联 – 这是他们历史上老特拉福德的首场胜利。

  在两次胜利之间,海鸥上周六与纽卡斯尔联队的0-0主场平局与纽卡斯尔联队进行了战斗,这意味着他们在联盟中仍然不败。

  比赛的评分可以在上面的画廊中看到。要查看下一个图像,请单击箭头,或者在移动设备上滑动。

Previous post [软银] Naoki Sato具有新的结肠病毒积极判断,目前没有发烧,等等。
Next post 莱斯特(Leicester)2-2布伦特福德(Brentford):乔什·达西尔瓦(Josh Dasilva)火箭海豹蜜蜂在开幕周末卷土重来