乔·伯罗(Joe Burrow)的魔力在2022年超级碗中用完了

乔·伯罗(Joe Burrow)的魔力在2022年超级碗中用完了
  加利福尼亚州英格伍德(Inglewood) – 他半开了,半杆进入了场地。老实说,您在这项工作中还能要求什么?超级碗LVI还剩85秒。乔·伯罗(Joe Burrow)的团队辛辛那提孟加拉人(Cincinnati Bengals)在下半场大部分时间领先后落后三分。 Sofi体育场内有70,048人。他们都想知道同一件事。 

  这是乔·伯罗(Joe Burrow)的蒙大拿州时刻吗? 

  他会借用布雷迪的才华吗? 

  他能否找出一种获得游戏射门得分的方法?他能把他们整个75码带走,以这种方式写童话吗?像伟大的人一样,他能在本赛季最重要的时刻处于最佳状态吗?古老的神话般的论坛上,这个宫殿里有一个人,当然相信一切皆有可能。 

  “我绝对相信,”伯罗说。 “我迫不及待地想参加比赛。” 

  接收者泰勒·博伊德(Tyler Boyd)说:“他一周又一周做。” “我们感到很自在,我们会看到他再次做。我们总是有这种感觉。” 

  毕竟,他以前来过这里。仅仅两周前,他从21-3击败酋长队就把孟加拉人带到了全部,当时一半的美国已经关闭了比赛,而另一半 – 除了俄亥俄州 – 肯塔基边境城镇,只是看看帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)是否会挂半百万。 

  两年前,他在路易斯安那州立大学(LSU)赢得了15-0,赢得了海斯曼奖杯,然后在全国冠军赛中简单地击败了克莱姆森(Clemson)。我们谈论的运动员到了片刻。肯定是乔·伯罗(Joe Burrow)诞生了这样的时刻。 

  洛杉矶公羊队的马修·斯塔福德(L)和辛辛那提孟加拉人的乔·伯罗(R)乔·伯罗(Joe Burrow)无法对公羊队进行卷土重来。

“我已经准备好了,”他说。 “我们都准备好了。” 

  伯罗(Burrow)在整个下午和晚上都在他的背上度过了很多时间,被一场无情的公羊通行证(Rams Pass Rush)解雇了七次超级碗记录。在比赛的后期,他的膝盖陷入了错误,在超级慢的莫(Super Slow-Mo)中,您可以看到他的眼睛闭上,脸上畏缩,他的嘴巴形成了肯定看起来像“哦,不!”的单词。

  从纽约邮报(New York Post)的现场报道中获取超级碗2022的最新更新。

  但是他已经回到了。他试图以20-16的成绩与孟加拉虎队一起进行一次吹牛的驱动器 – 与33年前他们输掉了超级碗XXIII的比分相同。他无法完全杀死它。他把球还给了公羊队,回到马修·斯塔福德(Matthew Stafford),斯塔福德(Stafford)抓住了这一刻。公羊队以23-20上升。 

  洛杉矶公羊队的亚伦·唐纳德(Aaron Donald#99)公羊队解雇了乔·伯罗(Joe Burrow)七次超级碗记录。

但是他把门打开了。他离开了Burrow 85秒,两个超时。伯罗(Burrow)有正确的工作:距他最喜欢的目标和LSU老虎Ja’marr Chase 17码。然后向泰勒·博伊德(Tyler Boyd)多九。孟加拉人已经在公羊区。一分钟以下时钟浸入。经过NFL季后赛的史诗般的月份,不可避免的是,在最糟糕的情况下,我们将获得第三场加时赛。 

  而且,充其量是获胜的达阵驱动器。 

  但是在这里,进入伦巴第奖杯的途中发生了一件有趣的事情。 Burrow试图抓住公羊的小睡,但无法与Chase深入联系 – 可以肯定的是,有点奇怪。萨玛贾·佩琳(Samaja Perine)在第二和1上获得了他的第二天,这是一个非常奇怪的选择,但没有收获。 

  现在是第四,第四和第四和第四赛季。洞穴仍然相信。世卫组织的国家用橙色和黑色掩盖了体育场的大部分。他所需要的只是一个院子,然后是另一个院子,辛辛那提的另一位年轻民间英雄踢者埃文·麦克弗森(Kicker Evan McPherson)将把他们带到加时赛。 

  “最后,”伯罗说,“我觉得我们要完成这项工作。” 

  但是最后一次,当球被抢断时,感觉就像公羊队的全部防守在他周围。亚伦·唐纳德(Aaron Donald)掌握了洞穴,伯罗(Burrow)跌倒了,他做了他唯一能做的事情:他朝佩琳(Perine)的一般方向翻转了球,但这并没有真正接近。 

  他说:“您希望有一个奇迹。” 

  当乔·伯罗(Joe Burrow)位于地面上时,孟加拉人庆祝赢得比赛的停靠站。当乔·伯罗(Joe Burrow)位于地面上时,孟加拉人庆祝比赛停靠站。

没有奇迹。没有冠军。伯罗站起来,低下头,解开了他的下巴皮带。在下半场的第一场比赛中,他和Tee Higgins在75码的TD传球上挂了起来,这使人们仍然从一场专门用于经典嘻哈音乐的高能中场表演中震惊。每当Burrow能够保持脚步时,他都会过得愉快:33码22比263码。

  但是他在这个季后赛中被解雇了19次,这是另一个记录。感觉就像他在整个1月和2月都在为自己的一生奔跑。终于用完了。

  “我们是一支年轻的团队,”伯罗说。 ‘我们还有其他机会。我们仍然会庆祝我们今年的所作所为。” 

  这不是他们想要的庆祝活动,也不是乔·伯罗(Joe Burrow)的期望。马修·斯塔福德(Matthew Stafford)从他身边带走了他幸福的。

Previous post [软银] Otake和Watanabe目前是自愿隔离的,这是由于新Colona阳性的症状,例如发烧。
Next post [软银] Ozeki怀疑本赛季在18场比赛中留下了睾丸癌3.01