篮球:NBA调查了76人,以获取可能的自由球员篡改 – 报告

篮球:NBA调查76人队可能篡改可能的自由球员 – 报告
  (路透社) – ESPN在周五晚上(7月29日)报道说,NBA已开始对费城76人队的举动进行调查,以寻找可能的篡改违规行为。

  询问围绕詹姆斯·哈登(James Harden)展开,他对下个赛季降低4,700万美元(6480万新元)的球员选项的决定持开放态度,并削减了薪水,以允许76ers更多的盖帽室改善球队。

  根据ESPN的说法,这将违反《集体谈判协议》,如果76人队和哈登(Harden)为哈登(Harden)的新两年制定了“握手协议”,在他拒绝选择权并短暂成为一名不受限制的自由代理商之前,他签订了6,800万美元的交易。

  费城总经理达里尔·莫里(Daryl Morey)凭借积蓄的储蓄签署了前锋P.J. Tucker和Danuel House。当莫雷在那个前台工作时,塔克(Tucker)和豪斯(House)都花时间为休斯顿火箭队(Houston Rockets)效力。

  Harden的新交易还包括第二年的球员选项,因此,如果超级巨星对76人感到不满意。

  但是哈登对他渴望帮助费城采取行动以帮助他们的冠军野心的愿望持开放态度。

  “我与达里尔(Daryl)进行了交谈,并解释了我们如何变得更好以及某些球员的市场价值。我告诉达里尔(Daryl在本月初告诉雅虎体育。

  “这就是我想赢得胜利的糟糕。我想争夺冠军。在这个阶段,这对我来说至关重要。我愿意少花钱才能使我们能够实现这一目标。”

  NBA对篡改惩罚并不害羞。在确定球队分别与当时无用的特工朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)和凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)进行了及时接触之后,联盟在2022年选秀大会上从芝加哥公牛队和迈阿密热火队中脱颖而出。

Previous post [软银] Ozeki怀疑本赛季在18场比赛中留下了睾丸癌3.01
Next post [软银] Riku Watanabe没有任何症状,例如新的冠状病毒积极判断,目前,例如发烧。