[软银] Riku Watanabe没有任何症状,例如新的冠状病毒积极判断,目前,例如发烧。

[软银] Riku Watanabe没有任何Zhèng状,例如新的冠状病毒积极判断,目Qián,例如发烧。
  1月12日,软银宣布,渡边的里库(Riku Watanabe)被认为是Xīn的冠状病毒积Jí判断。

  渡Biān涉嫌在1月11日进行Shāi查测试,该测Shì必Xū使用团队设施,并在12日接受PCR测试时被认为ShìZhèngMiàn的。目前,没有症状,例如发烧,味觉障碍,不适和闷闷不乐。它在公共卫生中Xīn的支持下自愿隔离。

  Duì于四名球员和三名在渡边进行志Yuàn培训的工作人员,1月12日Jìn行了PCR测试,每个人都有负面Pàn断。该活动将根Jù对公共WèiShēng中心Fù有联系法官的等待判决来恢复。

  渡边是一名接球手,去年8月赢DěiLiǎo培训合同的受控合同。上赛季的Liǎng名Bù队参加了66场比Sài,平均命中率为0.263(99Mìng中26命中),3次本垒打和18个RBI。没有参与军队。

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。Ràng我们开始免Fèi试用一个Yuè

Previous post 篮球:NBA调查了76人,以获取可能的自由球员篡改 – 报告
Next post NBA:欧文仍然存在,所以篮网未能解决任何问题