NBA:欧文仍然存在,所以篮网未能解决任何问题

NBA:欧文仍然存在,所以篮网未能解决任何问题
  纽约 – 小心您想要的。在凯里·欧文(Kyrie Irving)以及他的误导,误导和彻头彻尾的危险支持反犹太主义时,这一格言可能是合适的。

  布鲁克林篮网总经理肖恩·马克斯(Sean Marks)在周二宣布解雇教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)时,试图说欧文对他在社交媒体上所做的反犹太职位的遗憾的立场与国家篮球协会无关(NBA) )团队的决定。

  他说,没有咨询过球员,他敦促记者不要将教练变更和欧文的职位联系起来。

  但是,即使在本赛季之前被宣传为竞争者,篮网也很难与灾难分开。

  他的进攻帖子虽然不再在线,但显然掩盖了篮网和联盟。一些法院球迷在周一对印第安纳步行者队的主场比赛中穿着T恤阅读“战斗反犹太主义”,马克斯说,球队一直在要求反诽谤联盟提供建议。

  篮网在周三的一份声明中说,团队和欧文将分别捐赠500,000美元(711,000新元),“朝着努力消除社区中的仇恨和不宽容的事业和组织捐款。

  这是一个积极的一步,但NBA应该为其特许经营权之一感到羞耻,必须诉诸这样的对话。

  欧文只需要考虑他的话的力量以及他在将危险信息传播给数百万人中的作用。

  警卫是带有扩音器的篮球明星。耐克赞助他,生产他的标志性鞋子。他是NBA球员联盟的副主??席。他在Twitter和Instagram上还拥有2200万关注者。

  他可以永远利用自己的平台,作为众多著名的黑人运动员之一,他们在艾哈迈德·阿伯里(Ahmaud Arbery)和乔治·弗洛伊德(George Floyd)被杀后,在2020年的动荡期间反对不公正现象。

  但是,不幸的是,他也可以像现在这样做 – 利用他的身份将毒药注入我们的世界。

  欧文上周与他的社交媒体追随者分享了一部与电影中的案例研究的链接,这是反犹太偏见的案例研究,以及在世代相传欺骗和伤害犹太人的令人恶心的叙述。

Previous post [软银] Riku Watanabe没有任何症状,例如新的冠状病毒积极判断,目前,例如发烧。
Next post [软银] Souhiguto预计将在右肩手术前大约6个月