[软银] Souhiguto预计将在右肩手术前大约6个月

[Ruǎn银] Souhiguto预计将在右肩手术前大约6个月
  9Yuè11Rì,Ruǎn银宣布Yukyo Shugen进行了手术。

  Zhōu·夏(Zhou Higashi)于9月10日在Yòu肩关节镜Chún部手术下的萨加市的一家医院结束。我们计Huà住院约一周至10天。此外,返回大约需要六个月的时间。

  周·夏(Zhou Higashi)本Sài季参加Liǎo70场比赛,击球平Jūn为.201(169命中Mìng中率为34次),3次本垒打,5个打Diǎn和21次Qiǎng断。尽管Zì下半年开始以来被注册为军Duì,但注Cè于8月29日被删除。

  ?如果您想观Kàn职业棒球,请使用DAZN。每月观看费约为6个月价格的一半,直到9/8

Previous post NBA:欧文仍然存在,所以篮网未能解决任何问题
Next post 我们从观看欧洲足球中学到了什么