我们从观看欧洲足球中学到了什么

我们从观看欧洲足球中学到了什么
  对于许多人来说,观看欧洲足球构成了“极端娱乐”。他们也有这样做的理由 – 定期全神贯注地在球场上热情地支持他们的英雄。

  在他们寻找呼吸器的过程中,很容易忘记一个有趣的方面。观看欧洲足球实际上是年轻人熟悉遥远大陆文化的好方法。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
英超联赛(PL)爱好者非常熟悉节礼日比赛,随后使孟加拉国的球迷意识到假期季节及其许多习俗。球迷们可能还注意到11月初穿着绣花罂粟花的球员和教练人员。这种手势非常重要。在第一次世界大战纪念周期间,它表彰了停战日,这是约翰·麦克雷(John McCrae)对《法兰德斯菲尔德(Flanders Fields)》的诗。

  它不仅限于PL。德甲联赛的追随者应该熟悉慕尼黑慕尼黑啤酒节,这是一个从9月中旬到10月初庆祝的大巴伐利亚节日。另一方面,La Liga的球迷可以了解富裕的民间传说和仪式在整个西班牙遍布。

  对埃尔·克拉西科(El Clasico)的更深入的观察揭示了保皇马德里和加泰罗尼亚自给自足象征巴塞罗那之间的传统,挣扎和热情的奢华故事。它为我们提供了世界领先的俱乐部竞争的广泛历史背景,从党派的佛朗哥将军独裁到现代。

  足球运动员的进球庆典也传达了重要的信息。欧洲领先的联赛在比赛中大为多样。来自不同国家的玩家在摄像机面前推出了其祖国的旗舰传统庆祝活动,使他们的欢乐时光成为游戏的文化种类中的重要齿轮。

  巴西的球员启动了吸引人的桑巴舞,使年轻人对巴西文化的了解更多。非洲球员炫耀他们令人着迷,独特的脚舞一直在为目标庆祝活动增添了一个独特的文化星尘。

  足球的影响不仅限于球场。现在,美丽的游戏在使世界变得更美好的地方中起着越来越有影响力的作用。反种族主义和反歧视运动创造了更加包容性的环境,而不同的计划提高了人们对无数社会问题的认识。

  意甲反对家庭暴力的运动,球员们在周周上戴着红色点,而PL的罂粟衬衫拍卖会支持战争退伍军人,这是典范的。

  足球的影响是巨大的。欧洲被认为是足球的枢纽,但它也是文化核心也同样重要的。在这个不断发展的世界中,欧洲足球是对大部分年轻人的迷恋中心,它有潜力使他们对社会负责,文化和更好地了解,即使在今天困扰我们的各种耻辱感。

  Inqiad bin Ali“在他的内心深处痛苦,他的灵魂中的爱”以一种艺术的方式将其提出来。通过inqiadali007@gmail.com,他深入了解他的想法。

Previous post [软银] Souhiguto预计将在右肩手术前大约6个月
Next post [软银] Tagami注册受到控制,“我想先赢得一支军队。”