[软银] Tagami注册受到控制,“我想先赢得一支军队。”

[Ruǎn银] Tagami注册受到控制,“我想先赢得一支军队。”
  4Yuè7日,福冈软银Yīng队签订了YǔTagami Kanadai培训合Tóng的合同。统一的数字为“ 70”。

  Tǎ加米(Tagami)是2020Nián选Xiù第20稿中提名的右臂。在第一年,两支Bù队只参加了一场比赛,并没有通知。因此,我本赛季正在签订培训合同。这个赛季,他在第二军的两场比赛中投了两场比赛。他投掷了10次,并获得了0.90DeHǎoShíGuāng,并赢得了受控合Tóng。

  根据在团Duì网站上宣布的会议的Wèn题和答案,他的优Shì是:“我认为直截了当很有吸引Lì,鹰已经进来。我Xī望您看到直Xiàn的力量。其余的是很多投掷Zài土墩。”

  Guān于Tǒng一数字70,他说:“第70号是我叔叔(Hidenori tagami)也附有的Shù字。在这个数字70中,我想ZàiJūn队中Bàn演活跃的角色。我想尽力而为从这里。”

  当被Wèn及目标时,他首先赢得Liǎo一场胜利,他说:“我认为这是最胜利的农场,因为这是一Cì训练。

  ?如果您想观看职Yè棒球,请使用DAZN。随时在智能手机或电视上享受运动

Previous post 我们从观看欧洲足球中学到了什么
Next post 开放日有四个新唱片