开放日有四个新唱片

开放日有四个新唱片
  今天在米尔普尔(Mirpur)的Syed Nazrul伊斯兰游泳综合大楼(Syed Nazrul Islam Swimming Complex)的Bangabandhu 31国民游泳,潜水和水球锦标赛的开幕日制作了四个新唱片。

  孟加拉国海军的萨米尔·伊斯兰·拉菲(Samiul Islam Rafi)在50m的仰泳中获得了新的纪录,在27.38秒内完成了比赛,黯然失色的纪录是珠宝·艾哈迈德(Jewel Ahmed)创下的28.12秒。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,尽管珠宝艾哈迈德(Jewel Ahmed)失去了一张记录,但老兵通过在两分钟和10.24秒内钟表得分,改善了他的200m蝴蝶时间,使自己的2分钟2分11.57秒的成绩黯然失色。

  孟加拉国海军的索尼亚·阿克特(Sonia Akter)在队友的脚步中取得了200m蝴蝶赛事的新纪录。她通过在两分钟和31.15秒内时钟删除了朱纳纳·艾哈迈德(Junayna Ahmed)的两分钟和34.14秒的记录。

  孟加拉国海军团队由Asif Reza,Mahmudunnabi,MD Islam和Mahfizur Ra??hman组成,通过以3分35.80秒的时间结束了他们的4×100自由泳接力时间。以前的最佳成绩是3分钟38.45秒。

  孟加拉国海军在奖牌桌子旁占据了九枚金牌,六枚银牌和2枚铜牌,其次是孟加拉国军队,孟加拉国军队获得了一枚金牌,两枚银牌和五枚铜牌。

Previous post [软银] Tagami注册受到控制,“我想先赢得一支军队。”
Next post [软银] Takeda具有新的冠状病毒阳性判断和发烧等症状。