克洛普很高兴养成利物浦习惯赢得丑陋的习惯

克洛普很高兴养成利物浦习惯赢得丑陋的习惯
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说,利物浦在萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和柯蒂斯·琼斯(Curtis Jones)在最后20分钟击中冠军之后,本赛季没有最好的胜利能力,这是本赛季冠军的标志。 0克洛普的男子在周四担任英超冠军的第一场比赛中在曼彻斯特城的手中谦卑,再次未能达到高度,这使他们成为失控的领导者,在冠状病毒大流行期间,在三个月的中断之前。酒吧和琼斯的偏斜努力连续24场联赛在安菲尔德(Anfield)取得了24次联赛胜利,因为红军(Reds)和维拉(Villa)仍然在倒数第二名。阿斯顿维拉(Aston Villa)正在与他们所拥有的一切作斗争,这使生活感到不舒服。这不是一个出色的表现,但这是一个很好的表现,可以让我们三分。 “在竞选的最后一个月中,他的侧面是英语顶级历史上的创纪录得分。Liverpool在89分中获得了89分,另外15分仍在抢夺,以击败两个赛季前的100个纪录。在一个空的安菲尔德(Anfield)中,主持人努力召集自己的最佳奖项,并重新编写了唱片的唱片。下半场的男人被判断不在下半场的反击中,因为他们的连胜纪录延伸到10场比赛。 。我们从未在他们所做的最后三分之一中找到质量。 但是西班牙人在半场比赛之前几乎没有省钱,因为利物浦努力打破别墅。El Ghazi.Klopp被迫介绍Jordan Henderson,Georginio Wijnaldum和Roberto Firmino在最后半个小时的回应中召唤他的回应。当Naby Keita挑选Mane扫除了他的20个目标时,三重替代很快就有很大的作用在本赛季中。“我不感谢他带来了三个潜艇,”史密斯补充说。“这加强了他们。”雷纳终于被迫扑救,因为他潜入左边,否认了本赛季在安菲尔德的第一个进球。另一个替补使比赛从一分钟的时间安全,而19岁的琼斯见过他在阿里森(Alisson)在另一端产生了另一个令人惊叹的节省之前,努力偏离了无助的雷纳(Reina),以否认格雷利什(Grealish)的安慰。

Previous post [软银] Takeda具有新的冠状病毒阳性判断和发烧等症状。
Next post 米勒(Miller)只有他的队长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)为泰坦队(Titans)完成比赛,在追逐拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的188赛季以六分之六的胜利获得了七分之一的胜利。