米勒(Miller)只有他的队长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)为泰坦队(Titans)完成比赛,在追逐拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的188赛季以六分之六的胜利获得了七分之一的胜利。

米勒(Miller)只有他的上尉哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)为泰坦队(Titans)完成比赛,在追逐拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)188的六场比赛中获得了七分之一的胜利,获得了三场胜利。
  

  戴维·米勒(David Miller)在追逐目标上蓬勃发展。较硬的目标,米勒越好。他一直是古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)在就职IPL中成功追逐的中心人物。米勒在最重要的预选赛1中再次向他的班级展示了他的班级,在68中保持不败,三分之二和五个六分。

  米勒要么让拉胡尔·图蒂亚(Rahul Tewatia)或拉希德·汗(Rashid Khan)在联盟比赛中完成比赛。周二,他只有他的上尉哈迪克·潘迪亚(Hardik Pandya)为泰坦队(Titans)完成比赛,在追逐拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的188六分之后,获得了七分之一的胜利,以三分付出。

  Prasidh Krishna需要16个,米勒将右臂步行者置于长期的第一个球上,六分之六。将克里希纳(Krishna)承受压力,米勒(Miller)接下来是短距离交付的,左撇子驶过中门。米勒(Miller)为泰坦队(Titans)完成比赛之前,这只是一种形式,他现在需要四次交付。

  第三次交付是从克里希纳(Krishna)慢的,米勒(Miller)位置很好地派出了中门和人群。

  米勒(Miller)在整个泰坦(Titans Chase)中保持凉爽,这是RR的特伦特·布尔特(Trent Boult)开头的泰坦(Titans)揭幕战Wriddhiman Saha,这是一个灾难性的开端。然而,在揭幕战Shubman Gill(35)和Matthew Wade(35)之间,在7.2分中有72分的第二门摊位在两人跌落13次跑步和11次交付的空间之前,前者耗尽了,前者耗尽了,而泰坦队则耗尽。后者被乔斯·巴特勒(Jos Buttler)抓住了左臂起搏器Obed McCoy。

  麦考伊(McCoy)可能是RR在死亡中去鲍勒(Powler),但他在他参加的五场比赛中一直不稳定,当击球手在死亡中大射门时,很幸运能够捡起小门。

  在星期二,他和不稳定的那样不稳定,在泰坦队的追逐中,第10次打保龄球。从向潘迪亚(Pandya)的腿侧伸出来开始,他设法以较差的交付方式驳回了韦德(Wade)的第三名。韦德(Wade)将一个短球拉到了乔斯·巴特勒(Jos Buttler)很好地抓住的中门边界。交付如此糟糕,麦考伊很幸运能得到一个检票口,甚至让他感到惊讶。

  米勒(Miller)加入潘迪(Pandya)。泰坦队需要104赢得10.3分。麦考伊(McCoy)向米勒(Miller)丢下了三个宽敞的球和一个头顶的无球,并在他的开局中丢了18次奔跑。

  米勒(Miller)在潘迪(Pandya)的公司中很好地安顿下来,因为他们开始为不间断的第四个小门建立赢得比赛的106次合作伙伴关系。米勒(Miller)的前10次跑步并不急于得分。他的接下来的58次仅24次交付。

  潘迪(Pandya)和米勒(Miller)将泰坦队(Titans)追赶,所需的速度永远不会超出他们的范围。他们看到了两个RR旋转器R Ashwin和Yuzvendra Chahal,他们都无能为力,并在他们的八场比赛中占据了72个总和72。

  米勒(Miller)的前两个六分之一是不在查哈尔(Chahal),一个是直线,另一个是长期以来的。即使麦考伊在罕见的比赛中表现出色,在19日只有七人,但米勒也没有惊慌。他支持了六打能力。他过去做过。当克里希纳(Krishna)在他短暂的国际职业生涯中死亡中是一个经济的投球手时,他再次做到了这一点。米勒(Miller)击中六人,任何形式的交付都可以肯定会越过绳索。

  泰坦队的赢家很舒服,他们又是成功追逐的最后一次将他们直接带入决赛。杀手米勒(Miller)在那里看到他们越界。

Previous post 克洛普很高兴养成利物浦习惯赢得丑陋的习惯
Next post 纳达尔很幸运能成为“三巨头”的一部分