纳达尔很幸运能成为“三巨头”的一部分

纳达尔很幸运能成为“三巨头”的一部分
  拉法·纳达尔(Rafa Nadal)说,他很幸运能成为网球时代的一部分,其中包括罗杰·费德勒(Roger Federer)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),因为西班牙人在澳大利亚公开赛上获得了男子纪录的第21大满贯冠军,以比他的两个伟大竞争对手领先一个。

  纳达尔向费德勒和德约科维奇致敬。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
纳达尔对记者说:“归根结底,这只是一场比赛,从某种意义上说,我们取得了比孩子们梦dream以求的更多。” “如果一个是21岁,一个是20岁,或者另一个是23,而另一个则是21,那么没关系。

  “我认为我们为运动做了非常重要的事情,我们实现了梦想,我们很幸运。我很幸运能成为这个时代的一部分,这对我们的运动非常特别。”

  这位35岁的年轻人说,无法描述赢得第二个澳大利亚公开王冠的满足感。

  纳达尔说:“拥有这个奖杯真是太神奇了。” “我在澳大利亚的职业生涯中努力努力,终于,这可能是我最出乎意料的一年,再一次这个美丽的奖杯,所以我非常高兴。”

  纳达尔说,他没有考虑下一个比赛。

  纳达尔说:“我计划了时间表,但是我很喜欢这一刻……我需要看看我的身体如何从一个惊人的月份中恢复过来,我将做出决定。”

Previous post 米勒(Miller)只有他的队长哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)为泰坦队(Titans)完成比赛,在追逐拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的188赛季以六分之六的胜利获得了七分之一的胜利。
Next post 大都会收购泰勒·纳奎因,从红人那里获得菲利普·迪尔(Phillip diehl)