大都会收购泰勒·纳奎因,从红人那里获得菲利普·迪尔(Phillip diehl)

大都会收购泰勒·纳奎因,从红人那里获得菲利普·迪尔(Phillip diehl)
  大都会队找到了一对他们希望能提供帮助的左撇子。

  大都会队在星期四晚上从红军那里换了左手外野手泰勒·纳金(Tyler Naquin)和南爪·菲利普·迪尔(Southpaw Phillip Diehl)。前往辛辛那提(Cincinnati)是右何塞·阿库纳(Jose Acuna)和外野手赫克托·罗德里格斯(Hector Rodriguez)的一对小联盟前景。

  纳奎因(Naquin)是一名31岁的角外野手,是更重要的补充。就像最近收购的丹尼尔·沃格尔巴赫(Daniel Vogelbach)一样,纳金(Naquin)对Righty投手造成了最大的伤害,他在本赛季的144次击球手中发布了0.805 OPS,并以五次本垒打。

  纳金本赛季赚了400万美元,他将在今年之后成为自由球员。他可以用右击左外野手马克·坎哈(Mark Canha)排,他也可以在中锋中移动到布兰登·尼莫(Brandon Nimmo) – 并可能取代第四位外野手特拉维斯·扬科夫斯基(Travis Jankowski),他是一个很好的防守替代者和基础跑步者,但在进攻端几乎没有。

  大都会队可以更定期地将杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)放在第二垒,而不是将他转移到左边,应该再让另一个左撇子击球板从替补席上移开。

  泰勒·纳金(Tyler Naquin)泰勒·纳金(Tyler Naquin)

大都会队一直是棒球比赛中最糟糕的捏合队,43(.116)以两次双打和五次步行进行了5比43(.116)。多米尼克·史密斯(Dominic Smith)在这种情况下击败了.250,他是唯一的大都会球员,击中了.170以上的击球手。在第七个赛季中加上纳金(Naquin),他的历史大致是联盟平均水平的击球手,但对右派的平均水平高于平均水平,这应该改善俱乐部的深度。

  迪尔(Diehl)是28岁的前洋基队的前景,拥有19个职业大联盟。他本赛季的大部分时间都与红军的三重A分支机构一起度过,在那里他在牛棚中25场比赛中获得了4.24 ERA。在本赛季的52/?大联盟局中,他允许七次奔跑。

  菲利普·迪尔(Phillip Diehl)菲利普·迪尔(Phillip Diehl)

大都会队只有乔利·罗德里格斯(Joely Rodriguez)(5.93 ERA)和戴维·彼得森(David Peterson)(今年大部分时间一直是一名首发),现在是他们的牛棚里的左撇子,并且(而且很可能仍在)寻求帮助。

  阿库纳(Acuna)是一名19岁的年轻人,最近从新秀联盟(Rookie League)晋升为圣露西(Low A St. Lucie),本赛季在332/?组合局中以2.67 ERA的身分晋升为2.67 ERA。

  18岁的罗德里格斯(Rodriguez)也在本赛季在圣露西(St. Lucie)首次亮相。在本赛季的26场比赛中,他命中了.356。

  为了清除40人的名单,Right R.J.阿尔瓦雷斯被指定为作业。

Previous post 纳达尔很幸运能成为“三巨头”的一部分
Next post 决定离开孟买前往北阿坎德邦并不容易:Aditya TARE